La certificazione volontaria per la sicurezza alimentare UNI EN ISO 22000

Data evento
30/11/2021
Tipo Evento
Webinar

La Camera di commercio di Torino, in collaborazione con il proprio Laboratorio Chimico, propone un seminario dedicato allo standard internazionale per i sistemi di gestione della sicurezza alimentare:

La certificazione volontaria per la sicurezza alimentare UNI EN ISO 22000 (Programma)

30 Novembre 2021 
09:30 – 12:30

La norma UNI EN ISO 22000 è uno standard internazionale progettato per garantire la sicurezza della catena di fornitura alimentare in tutto il mondo, consentendo alle organizzazioni di dimostrare la loro capacità di controllare i rischi per la sicurezza alimentare e garantire che gli alimenti siano sicuri ai fini del consumo umano.

L’evento fa parte del ciclo di incontri informativi organizzati in collaborazione con UNI e dedicati al mondo della normazione tecnica con lo scopo di diffonderne la cultura attraverso una divulgazione mirata ed efficace, in grado di tener conto dei fabbisogni delle imprese per accrescere la propria competitività.

L'evento è gratuito previa registrazione al seguente link.

Materiale documentale
Descrizione documento
Programma
Descrizione documento
Relatore Viviana Buscemi
Descrizione documento
Relatore Clelia Lombardi
Descrizione documento
Relatore Gianni Di Falco
Descrizione documento
Relatore Maria Giulia Lancione
Descrizione documento
Relatore Alessandra Porcu
Materiale Video esterno
Remote video URL
Descrizione video
Webinar La certificazione volontaria per la sicurezza alimentare UNI EN ISO 22000 - 30 Novembre 2021