In inchiesta pubblica finale il progetto di norma UNI1611093 sui locali storici

In inchiesta pubblica finale il progetto di norma UNI1611093 sui locali storici

La commissione UNI/CT 010 Commercio propone il progetto UNI1611093 “Locali storici – Requisiti - Parte 1 Bar, ristoranti, gelaterie, pasticcerie, cioccolaterie, confetterie”. Il documento descrive i requisiti minimi per poter considerare un locale storico. Questa prima parte è orientata a definire in particolare il bar, ristorante, gelateria, pasticceria, cioccolateria, confetteria storici. Si tratta di imprese che hanno resistito alle mode, alle guerre e alle pandemie ospitando artisti, personaggi illustri, diverse generazioni di cittadini, mantenendo la loro identità e il loro stile.

L'inchiesta pubblica finale serve a raccogliere i commenti degli operatori e a ottenere il consenso più allargato possibile prima che il progetto diventi una norma, soprattutto da parte di chi non ha potuto partecipare alla prima fase di elaborazione normativa.

Per questo il tuo parere è importante: aspettiamo i tuoi commenti (>> vai alla banca dati e digita il codice progetto UNI1611093)

Data di scadenza dell’inchiesta pubblica finale: 28 ottobre 2022