Partiranno l'11 aprile (h. 14:30) i lavori per una nuova prassi di riferimento sulla Dieta Mediterranea.
Partendo da un documento già consolidato - la UNI/PdR 25 pubblicata nel 2016 che fornisce le "linee guida per la promozione di uno stile di vita e di una cultura favorevole allo sviluppo sostenibile" basato sulla Dieta Mediterranea riconosciuta patrimonio immateriale UNESCO - il nuovo documento vuole declinare in modo approfondito ed olistico le caratteristiche di sostenibilità della Dieta Mediterranea, approfondendo in particolare la sua effettiva praticabilità, esaltando gli elementi innovativi capaci di far fruire alle comunità e al sistema socio economico tutti i benefici di questo modello alimentare e stile di vita.
I lavori verranno sviluppati avvalendosi degli esperti dell'Osservatorio Dieta Mediterranea, un soggetto che nasce per tutelare, promuovere e valorizzare l'immenso capitale culturale della Dieta Mediterranea e le sue potenzialità nel perseguire quel concetto di "Progresso Sostenibile" più volte auspicato anche in sede europea e necessario per il benessere delle future generazioni.
Consulta i progetti di prassi di riferimento in corso.
Per informazioni:
Barbara Pignataro
Funzionario Tecnico UNI
Email: barbara.pignataro@uni.com